ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 所属別コンテンツ
  2. 商学部・研究科
  3. 紀要論文
  4. 同志社商學
  5. 71(1)
  1. 紀要論文
  2. 商学部・研究科
  3. 同志社商學
  4. 71(1)

スペイン バスク地方の「美食の都」 : サン・セバスチャンを支える地域政策・活動

https://doi.org/10.14988/pa.2019.0000000150
https://doi.org/10.14988/pa.2019.0000000150
00772272-850e-42d3-a097-4711dddc6e73
名前 / ファイル ライセンス アクション
017071010007.pdf 017071010007.pdf (842.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-07-23
タイトル
タイトル スペイン バスク地方の「美食の都」 : サン・セバスチャンを支える地域政策・活動
言語 ja
タイトル
タイトル スペイン バスク チホウ ノ ビショク ノ ミヤコ : サン セバスチャン オ ササエル チイキ セイサク カツドウ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル A case study of the local policies and activities of Donostia / San Sebastian, the Southern Basque gastronomic capital
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 美食, 地域ブランディング, サン・セバスチャン, 地域政策, 市役所, 観光
gastronomy, place branding, San Sebastian, local policy, city office, DMO, Destination Marketing/Management Organization, tourism
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.14988/pa.2019.0000000150
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル スペインバスク地方の美食の都 : サンセバスチャンを支える地域政策活動
言語 ja
著者 髙橋, 広行

× 髙橋, 広行

WEKO 21492
CiNii ID 1000000580325
e-Rad 00580325
AID DA17284059

en Takahashi, Hiroyuki

ja 髙橋, 広行
高橋, 広行

ja-Kana タカハシ, ヒロユキ


Search repository
著者所属
言語 ja
値 同志社大学商学部准教授
著者所属(英)
言語 en
値 Doshisha University
所属機関識別子種別
値 kakenhi
所属機関識別子
値 34310
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 本論文は,髙橋(2017,『同志社商学』第68巻5-6号掲載)を補完するものである。前作で「美食」という地域資産を通じた地域ブランド化に成功しており,多くの観光客を集めている,スペイン バスク自治州にある「サン・セバスチャン」を取り上げ,その成功要因を解明した。その研究で明らかにできなかった行政や美食倶楽部,飲食組合などの組織が,どのように地域構造を支えてきたのかという点を,インタビューを通じて明らかにした。
言語 ja
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 This is a complement article of Takahashi (2017) that is a case study on place branding through gastronomy. I indicated the local policy and activities support the success of the Southern Basque Gastronomic Capital, Donostia/San Sebastian via an interview with the city office, restaurant union, gastronomic club, etc.
言語 en
内容記述
内容記述 研究(Article)
内容記述
内容記述 前作: 髙橋広行(2017)「美食を通じた地域ブランディングの事例研究 : スペインバスク地方の「美食の都」 : サン・セバスチャンの成功要因の解明」『同志社商学』第68巻 5-6号,507-530頁。
書誌情報 ja : 同志社商学
en : Doshisha Shogaku (The Doshisha Business Review)

巻 71, 号 1, p. 177-195, 発行日 2019-06-17
出版者
出版者 同志社大学商学会
言語 ja
出版者(英)
出版者 Doshisha Daigaku Shogakkai
言語 ja-Latn
出版者(英)
出版者 The Association of Commerce Doshisha University
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03872858
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00165609
権利者情報
権利者識別子Scheme AID
権利者識別子 DA04066893
権利者名 同志社大学商学会
言語 ja
権利者名 Doshisha Daigaku Shogakkai
言語 ja-Latn
権利者名 The Association of Commerce Doshisha University
言語 en
関連サイト
関連タイプ isFormatOf
識別子タイプ URI
関連識別子 https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_link/bibid/SB00960307/?lang=0
言語 ja
関連名称 掲載刊行物所蔵情報へのリンク / Link to Contents
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 601.36
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-27 11:23:07.541804
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3