@article{oai:doshisha.repo.nii.ac.jp:00020472, author = {西村, 和代 and Nishimura, Kazuyo}, issue = {1}, journal = {同志社政策科学研究, Doshisha University policy & management review}, month = {Jul}, note = {本稿は京都府京丹波町において同志社大学、地元企業、農業生産者が協働して取り組んでいるプロジェクト「京丹波特産品のブランド化による地域活性化−農畜産物生産者と若者の食文化ネットワークの構築−」について、2007年度に開催したイベント「京丹波ぽーく大学」の概要について触れ、今後の展開について紹介するものである。, 研究活動報告(Reasearch and Activity Reports), application/pdf}, pages = {233--236}, title = {地域の活力を生み出す農畜産品ブランド化と食文化の発信へ : 京丹波プロジェクト「1年目の挑戦」}, volume = {10}, year = {2008}, yomi = {ニシムラ, カズヨ} }