ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 所属別コンテンツ
  2. 商学部・研究科
  3. 紀要論文
  4. 同志社商學
  5. 76(5-6)
  1. 紀要論文
  2. 商学部・研究科
  3. 同志社商學
  4. 76(5-6)

クラフトビール嗜好者にとってビアパブ(ビール提供専門店)とは何か : 京都BEER PUB TAKUMIYAでの調査をつうじて(上)

https://doi.org/10.14988/0002001010
https://doi.org/10.14988/0002001010
4bed79af-f439-4b00-a240-01d0042c32bd
名前 / ファイル ライセンス アクション
017076050606.pdf 017076050606.pdf (665.6 KB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-04-15
タイトル
タイトル クラフトビール嗜好者にとってビアパブ(ビール提供専門店)とは何か : 京都BEER PUB TAKUMIYAでの調査をつうじて(上)
言語 ja
タイトル
タイトル クラフト ビール シコウシャ ニトッテ ビア パブ ビール テイキョウ センモンテン トワ ナニ カ : キョウト BEER PUB TAKUMIYA デノ チョウサ オ ツウジテ ジョウ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル What is a beer pub for craft beer lovers in Japan : a questionnaire survey of a beer pub 'BEER PUB TAKUMIYA' in Kyoto
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 クラフトビール, ビアパブ, ビール専門店
craft beer, beer pub
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.14988/0002001010
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル クラフトビール嗜好者にとってビアパブビール提供専門店とは何か : 京都BEER PUB TAKUMIYAでの調査をつうじて上
言語 ja
著者 関, 智宏

× 関, 智宏

CiNii ID 1000040434865
e-Rad_Researcher 40434865
AID DA16446359
ORCID 0000-0002-8645-0015

ja 関, 智宏
ROR 同志社大学 01fxdkm29

ja-Kana セキ, トモヒロ

en Seki, Tomohiro


Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 本稿では、クラフトビール嗜好者に対する独自の調査から、1つに、ビアパブは嗜好者の友人など親しい人から紹介してもらって知られる場合もあること、2つに、ビアパブは嗜好者の自宅から比較的近いところに立地していること、3つに、ビアパブは嗜好者とスタッフとのコミュニケーションの場となっていること、4つに、ビアパブは内外でのイベントなどつうじて嗜好者同士のコミュニケーションの創出の場となっていること、を明らかにした。
言語 ja
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 This paper has found from own survey of craft beer drinkers that, firstly, beer pubs are sometimes introduced to beer drinkers by their friends and other close friends; secondly, beer pubs are located relatively close to the beer drinker's home; thirdly, beer pubs are places for communication between beer drinkers and staff; and fourthly, beer pubs are places for communication between beer drinkers and staff through events inside and outside the pub.
言語 en
内容記述
内容記述 資料(Material)
書誌情報 ja : 同志社商学
en : Doshisha Shogaku (The Doshisha Business Review)

巻 76, 号 5-6, p. 393-403, 発行日 2025-03-18
出版者
出版者 同志社大学商学会
言語 ja
出版者(英)
出版者 Doshisha Daigaku Shogakkai
言語 ja-Latn
出版者(英)
出版者 The Association of Commerce Doshisha University
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03872858
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00165609
権利者情報
権利者識別子Scheme AID
権利者識別子URI https://ci.nii.ac.jp/author/DA04066893
権利者識別子 DA04066893
権利者名 同志社大学商学会
言語 ja
権利者名 Doshisha Daigaku Shogakkai
言語 ja-Latn
権利者名 The Association of Commerce Doshisha University
言語 en
関連サイト
関連タイプ isFormatOf
識別子タイプ URI
関連識別子 https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_link/bibid/SB00960307/?lang=0
言語 ja
関連名称 掲載刊行物所蔵情報へのリンク / Link to Contents
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-04-11 08:12:48.602888
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3